도타2
 WCS
 리그오브레전드
 퐁당퐁당스토리
 몬스터 도어즈
 아브리아
 레이드 헌터

자동로그인
TALK TALK
소닉이 올린 스베누 회사 복지
남성 곧휴에 대한 여성들의 생각
슴터프 장난없는 아프리카 BJ 유요.gif
윤종신 드립 best7
철구의 위엄을 볼수있는 철구여친
바로 눈앞에서 보는 하니 진짜 야함
SO~HOT! 커뮤니티
투데이 포커스
노이어 상대로 PK 넣으면 50억, 실패하면 빚 2억 도전함?
프로레벨 하이클래스 골키퍼면 일반인은....
함부로 문열어 주지마세요 ㅎㄷㄷ.jpg
대학생과 회사원들 논란이 된 사진 甲
마누라가 폭행 당하는데 방관한 남편
동네 초딩 아이유...노보정...jpg
전설이 된 박효신 - 나만 바라봐.swf
게임 핫이슈
윈터 비시즌 한국 게이머 해외진출 상황
개꿀잼 예상 되는 천하제패! BJ멸망전2014
갱맘 진에어 복귀.jpg
누가 봐도 죽을각인데 이럴수가
폼좀 올라온 플레임 리산드라
게임 커뮤니티 인기글
브론즈5 랭겜 상황.jpg
해외로 나간 선수들 국내로 복귀시키는방법
탈론이 잘크면 어떻게 된다???
빵터지는 지옥팀랭 클템방송
home > 커뮤니티 > TV/연예 게시판

진짜 얘는 ㅅㅅ경험 있을듯
</object>

뭔가 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아이   2013-01-19 19:28:41
태연도 나이가 25인데 25까지 경험이 없으면 그게 천연기념물이지
키에fdfsd   2013-01-20 00:58:36
아니 왜 ㅅㅅ하면 안돼는거야? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아이유 처럼 수면위로 드러나면 안좋은 영향은 있겠지만, 저 나이 되면 자연스럽게 서로 좋아하면 할 수도 있는거지 그거 가지고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친   2013-01-20 01:38:20
ㅅㅅ경험 없다면 내숭이지. 일반인도 있다면 천연기념물인데...
동네아이 13-01-19 19:28
답변  1  
태연도 나이가 25인데 25까지 경험이 없으면 그게 천연기념물이지

부여장 13-01-19 19:33
답변  0  
그럼 방송 스케줄 시달리는 6년 동안에 남자한테 발이 빨렸... 아...아니 남자랑 했다는 했다는 얘기임? ㄷㄷㄷ 그런 일이 마련되기 쉽지않을텐데

피치크러쉬 13-01-19 21:10
답변  0  
아이유도 멸치랑 그랬는데 태연이라고 불가능할까...

비카소 13-01-20 12:16
답변  0  
ㅎㅎ 보여주려면 확실히 보여줘야징~ㅋㅋ
여서봐라 www.kkwalla.com  쩐다~~

영서니 13-01-20 15:00
답변  0  
성인들의 공간 - http://j.mp/UGoJX2
부여장 13-01-19 19:33
답변  0  
저 섹드립;; 모르긴 몰라도 신동엽 영향을 좀 받았을거닼ㅋㅋㅋ
VULLL 13-01-19 23:28
답변  0  
ㅁㅊ새기들 하긴뭘해ㅋ
사진한장으로 사실인냥 말하는 종자도 그렇고
죄다 음란마귀가 껴서 저따구로 바께 생각을 못하냐

신드라 13-01-19 23:36
답변  0  
니새2끼가 씹동정이니까 이해를못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연 13-01-19 23:55
답변  0  
ㅅㅅ 만 했겠냐?
LesMiserables 13-01-20 00:01
답변  0  
나이가있는데 아다를 바라는사람은 없겠지?

누구랑 사귀든 소문만 안나면 괜찮다..
키에fdfsd 13-01-20 00:58
답변  1  
아니 왜 ㅅㅅ하면 안돼는거야? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아이유 처럼 수면위로 드러나면 안좋은 영향은 있겠지만, 저 나이 되면 자연스럽게 서로 좋아하면 할 수도 있는거지 그거 가지고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친 13-01-20 01:38
답변  1  
ㅅㅅ경험 없다면  내숭이지.
일반인도 있다면 천연기념물인데...
스타유저 13-01-20 01:49
답변  0  
진짜 이런인간들이 어디가서 남들욕하는거보면 분통이터진다
이런것도 다 성범죄라면 성범죄지
글고 ㅂㅅ들끼리 대화한다고 뭔결론이나오는데 ㅡ
일베니뭐니 다똑같지 어떻게든 합리화해서 지는덜한거마냥 포장질해대네
dannimr 13-01-20 02:11
답변  0  
아주 지들끼리 상상의나래를 펼치는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론도 안난거가지고 멋대로 상상원정대 떠나는 꼴이란,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩아다 새1키들이 남걱정 존,나게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 존1슨즈베이비나 신경써라 ㅉㅉ

뽀사삐 13-01-20 22:38
답변  0  
왜 이러는걸까요?
LesMiserables 13-01-20 03:16
답변  0  
그냥 나이가있으니 경험도있을거라는건데 위에 두놈은 왜이리 흥분이냐?
망고탱고 13-01-20 03:44
답변  1  
스타유저랑 dannimr 좀 이상하네 그냥 그랬을 거라는거에 뭐 그리 흥분하냐 이해가 안되네..
일반적으로 나이가 25이면 경험이 있을것 같다는 거잖아 일반적으로..게다가 예쁘고 잘생긴애들 모아놨는데
지들끼리 사귀고 헤어지고를 수면 밑에서 얼마나 많이 했겠냐 ㅋㅋ 그리고 이게 걱정이냐? 난독증인가
무브먼트 13-01-20 03:44
답변  0  
우리나라 개티즌은 지가보고싶은것만보고 듣고싶은것만듣지.
진실을 쫒으려 하지않고, 지가 생각하는게 진실이라 생각하지.

쇼군 13-01-22 16:52
답변  1  
좌좀특성
음히히하하 13-01-20 06:52
답변  0  
얘랑 이특이랑 사귄거 아니야?
JSSB7 13-01-20 11:28
답변  0  
이특이랑 함
영서니 13-01-20 15:01
답변  0  
.성인들의 공간 - http://j.mp/UGoJX2
데릭선빈 13-01-21 12:46
답변  0  
태연 나이가 25임... 후다유처럼 미성년자시절에 멸치와 ㅅㅅ한 사진이 걸린것도아니고

그리고 효연도 안했다는보장도 없는 세상에
색색오랜지 13-01-21 23:01
답변  0  
난 빠도 까도 아니지만, 저 말한마디로 경험있다고 생각하는것도 우습다 ㅋ 89년생이면 야덩,영화,만화,19금snl같은것들로 텐트친다는 표현정도는 알지않을까
포라기 13-01-22 11:54
답변  0  
없을수도 있을걸 나도 24살에 첫 여친이랑 아다깼는데 여자고 연예인이라
콩밭매는아낙네 13-01-22 19:32
답변  0  
했을 수도 있지..

하지만 저런 멘트가지고 기정사실처럼 말하는 애들은

단순히 했을 수도 있다는 뜻이 아니라 다른 의도를 가지고 말한 거지.
LadyBug 13-01-23 01:52
답변  0  
뭘 이런걸 왈가불가하냐
확실한건 연예인이 일반인들보다 발랑 까졌으면 까졌지 더 순진하진 않다
이쁘고 청순하게 생겼다고 더 안할꺼 같냐
오히려 남자들이 미친듯이 들이대지
다른건 잘 모르겠지만 내가 보기에 연예인 남자중에 총각은 진짜 드물꺼 같다
나도 없어서 동정을 지켰던거지 기회가 있는데 안그랬던건 아니니까 ㅋ
무슨 연예인들이 스님하고 비구니만 모아놓은줄 아나
연예인 워너비였던 애 이야기 들어보니 가수는 모르겠지만 백댄서는 편의상 옷갈아입을때도 남녀구분않고 막 갈아입는다든데 머
티비에서 보여지는것만 순진하게 믿는 놈들이 많으니 아이유한테 통수맞는거지
난 갸 그럴꺼 같았어 꼭 불여시 같은게

실시간 인기 게시물
동네 초딩 아이유...노보정...jpg  3
긁지 않은 복권.jpg  3
이병헌이 싼 똥 치우는 수지.jpg  0
신세경 미모 최전성기시절.gif  2
박수진 근황 .jpg  0
날이 추워지면 보이는 수지 버릇.jpg  1
껄떡남 VS 철벽녀  3
주간 인기 게시물
이병헌이 아마 이거보고 바람핀듯.jpg  11
이동국의 ㅅㅅ결정력 비결이 궁금한 여고딩들.jpg  14
수지가 혀까지 사용한 유일한 키스씬.jpg  13
김슬기가 SNL 나온 이유.jpg  2
괜히 걸스데이 옆에 갔다가 오징어 돼버린 정은지…  31
정신 나간 남녀의 고백현장ㅋㅋㅋ  7
야동 스토리보다 비현실적인 개막장 군인 이야기.…  6

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 저작권 규약 | 광고 및 제휴문의