도타2
 WCS
 리그오브레전드
 퐁당퐁당스토리
 몬스터 도어즈
 아브리아
 레이드 헌터

자동로그인
TALK TALK
걍 넋놓고 보심 됨
샤워기로 하는 거
기상 인셉션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 에로계 최고의 여배우
아이유 vs 전효성
나도 나도 만질래 ㅠ.ㅠ
SO~HOT! 커뮤니티
투데이 포커스
역시 칸타빌레 여주는 이분이 했었어야
진짜 답답한게 욕하는 사람들 전부 원작을 봐서 그런거 아닌가?? 조금 다르게 각색해서
호불호 심하게 갈리는 여자.jpg
이 때가 고작 25살 이랍니다
직장인이라면 개소름 돋는 미생 신입사원
지니어스 딜러누나와 이두희의 카톡대화
오랜만에 하면 더 단단해지긴 하더라
게임 핫이슈
1기업 1팀이 갖는 장단점에 대해 개인적인
임프가 데프트보다 우위다???
페이커에 대해 좀 말하자면
흔한 직관러의 자랑짤
난 임프가 정말정말 잘한다고생각되는게
게임 커뮤니티 인기글
롤판 왜 이렇게 선수평가노답임? ㅋㅋ
우어어어엉 나는 똥개당
시즌종료 1주일전에는 실1>다5
7개챔프만으로 골드 올라갔다
home > 커뮤니티 > TV/연예 게시판

진짜 얘는 ㅅㅅ경험 있을듯
</object>

뭔가 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아이   2013-01-19 19:28:41
태연도 나이가 25인데 25까지 경험이 없으면 그게 천연기념물이지
키에fdfsd   2013-01-20 00:58:36
아니 왜 ㅅㅅ하면 안돼는거야? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아이유 처럼 수면위로 드러나면 안좋은 영향은 있겠지만, 저 나이 되면 자연스럽게 서로 좋아하면 할 수도 있는거지 그거 가지고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친   2013-01-20 01:38:20
ㅅㅅ경험 없다면 내숭이지. 일반인도 있다면 천연기념물인데...
동네아이 13-01-19 19:28
답변  1  
태연도 나이가 25인데 25까지 경험이 없으면 그게 천연기념물이지

부여장 13-01-19 19:33
답변  0  
그럼 방송 스케줄 시달리는 6년 동안에 남자한테 발이 빨렸... 아...아니 남자랑 했다는 했다는 얘기임? ㄷㄷㄷ 그런 일이 마련되기 쉽지않을텐데

피치크러쉬 13-01-19 21:10
답변  0  
아이유도 멸치랑 그랬는데 태연이라고 불가능할까...

비카소 13-01-20 12:16
답변  0  
ㅎㅎ 보여주려면 확실히 보여줘야징~ㅋㅋ
여서봐라 www.kkwalla.com  쩐다~~

영서니 13-01-20 15:00
답변  0  
성인들의 공간 - http://j.mp/UGoJX2
부여장 13-01-19 19:33
답변  0  
저 섹드립;; 모르긴 몰라도 신동엽 영향을 좀 받았을거닼ㅋㅋㅋ
VULLL 13-01-19 23:28
답변  0  
ㅁㅊ새기들 하긴뭘해ㅋ
사진한장으로 사실인냥 말하는 종자도 그렇고
죄다 음란마귀가 껴서 저따구로 바께 생각을 못하냐

신드라 13-01-19 23:36
답변  0  
니새2끼가 씹동정이니까 이해를못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연 13-01-19 23:55
답변  0  
ㅅㅅ 만 했겠냐?
LesMiserables 13-01-20 00:01
답변  0  
나이가있는데 아다를 바라는사람은 없겠지?

누구랑 사귀든 소문만 안나면 괜찮다..
키에fdfsd 13-01-20 00:58
답변  1  
아니 왜 ㅅㅅ하면 안돼는거야? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아이유 처럼 수면위로 드러나면 안좋은 영향은 있겠지만, 저 나이 되면 자연스럽게 서로 좋아하면 할 수도 있는거지 그거 가지고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친 13-01-20 01:38
답변  1  
ㅅㅅ경험 없다면  내숭이지.
일반인도 있다면 천연기념물인데...
스타유저 13-01-20 01:49
답변  0  
진짜 이런인간들이 어디가서 남들욕하는거보면 분통이터진다
이런것도 다 성범죄라면 성범죄지
글고 ㅂㅅ들끼리 대화한다고 뭔결론이나오는데 ㅡ
일베니뭐니 다똑같지 어떻게든 합리화해서 지는덜한거마냥 포장질해대네
dannimr 13-01-20 02:11
답변  0  
아주 지들끼리 상상의나래를 펼치는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론도 안난거가지고 멋대로 상상원정대 떠나는 꼴이란,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩아다 새1키들이 남걱정 존,나게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 존1슨즈베이비나 신경써라 ㅉㅉ

뽀사삐 13-01-20 22:38
답변  0  
왜 이러는걸까요?
LesMiserables 13-01-20 03:16
답변  0  
그냥 나이가있으니 경험도있을거라는건데 위에 두놈은 왜이리 흥분이냐?
망고탱고 13-01-20 03:44
답변  1  
스타유저랑 dannimr 좀 이상하네 그냥 그랬을 거라는거에 뭐 그리 흥분하냐 이해가 안되네..
일반적으로 나이가 25이면 경험이 있을것 같다는 거잖아 일반적으로..게다가 예쁘고 잘생긴애들 모아놨는데
지들끼리 사귀고 헤어지고를 수면 밑에서 얼마나 많이 했겠냐 ㅋㅋ 그리고 이게 걱정이냐? 난독증인가
무브먼트 13-01-20 03:44
답변  0  
우리나라 개티즌은 지가보고싶은것만보고 듣고싶은것만듣지.
진실을 쫒으려 하지않고, 지가 생각하는게 진실이라 생각하지.

쇼군 13-01-22 16:52
답변  1  
좌좀특성
음히히하하 13-01-20 06:52
답변  0  
얘랑 이특이랑 사귄거 아니야?
JSSB7 13-01-20 11:28
답변  0  
이특이랑 함
영서니 13-01-20 15:01
답변  0  
.성인들의 공간 - http://j.mp/UGoJX2
데릭선빈 13-01-21 12:46
답변  0  
태연 나이가 25임... 후다유처럼 미성년자시절에 멸치와 ㅅㅅ한 사진이 걸린것도아니고

그리고 효연도 안했다는보장도 없는 세상에
색색오랜지 13-01-21 23:01
답변  0  
난 빠도 까도 아니지만, 저 말한마디로 경험있다고 생각하는것도 우습다 ㅋ 89년생이면 야덩,영화,만화,19금snl같은것들로 텐트친다는 표현정도는 알지않을까
포라기 13-01-22 11:54
답변  0  
없을수도 있을걸 나도 24살에 첫 여친이랑 아다깼는데 여자고 연예인이라
콩밭매는아낙네 13-01-22 19:32
답변  0  
했을 수도 있지..

하지만 저런 멘트가지고 기정사실처럼 말하는 애들은

단순히 했을 수도 있다는 뜻이 아니라 다른 의도를 가지고 말한 거지.
LadyBug 13-01-23 01:52
답변  0  
뭘 이런걸 왈가불가하냐
확실한건 연예인이 일반인들보다 발랑 까졌으면 까졌지 더 순진하진 않다
이쁘고 청순하게 생겼다고 더 안할꺼 같냐
오히려 남자들이 미친듯이 들이대지
다른건 잘 모르겠지만 내가 보기에 연예인 남자중에 총각은 진짜 드물꺼 같다
나도 없어서 동정을 지켰던거지 기회가 있는데 안그랬던건 아니니까 ㅋ
무슨 연예인들이 스님하고 비구니만 모아놓은줄 아나
연예인 워너비였던 애 이야기 들어보니 가수는 모르겠지만 백댄서는 편의상 옷갈아입을때도 남녀구분않고 막 갈아입는다든데 머
티비에서 보여지는것만 순진하게 믿는 놈들이 많으니 아이유한테 통수맞는거지
난 갸 그럴꺼 같았어 꼭 불여시 같은게

실시간 인기 게시물
플라이투더스카이 브라이언의 치명적인 한가지 단…  11
홍진영, 튜닝전 원판.jpg  0
남초에서 불호가 많은 ㅊㅈ  9
연수입 1억 세차 사업 ㄷㄷ  1
영화계에서 떠도는 소문  2
박진영이 YG에서 가장 눈에 띈다고 말한 연습생  0
이정도면 중앙대 탑 먹을수 있죠???  3
주간 인기 게시물
따끈따끈한 찌라시가 왔습니다.jpg  16
아이유 ↓+K  6
김준호의 노예 박한별.jpg  14
야.....이건 음란마귀가 안낄수가 없다.......jpg  6
설현의 95년생 몸매 대항마.jpg  13
노홍철의 그녀... 애니와 식사.jpg  2
직장인이라면 개소름 돋는 미생 신입사원.jpg  64

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 저작권 규약 | 광고 및 제휴문의