도타2
 WCS
 리그오브레전드
 퐁당퐁당스토리
 몬스터 도어즈
 아브리아
 레이드 헌터

TALK TALK
우송대 65G녀 근황
치마를 깜빡한 여고딩의 등교길
SLR클럽 아내 사건.jpg
7학년1반 여학생들의 유혹.gif
길거리에서 담배피우는 꼬마 혼냄
남자들 튼튼해지게 만드는 신수지
SO~HOT! 커뮤니티
투데이 포커스
남편 가게에서 친구들 공짜로 먹이는 여자
제목만보고 동네방네 친구들 다부르나했더만ㅎ저건 너무 쫌스럽네...
진중권 VS 허지웅 폭력에 대한 논쟁
모 대학교의 컨닝예절
김택용이랑 사귄다는 소문 돌던 F컵녀 BJ 애진
테트리스 세계랭킹 1위의 실력 ㄷㄷ
해외직구 75인치 tv 받고 기뻐하는 신혼부부
게임 핫이슈
[포덕 리서치] 크리스마스, 연습에만 집중할
온겜 중계진 티어.jpg
세상에서 가장 슬픈 펜타킬
포로 아이콘 획득 방법.jpg
2015 스타2 프로리그 로스터
게임 커뮤니티 인기글
와 한달사이에 스투판 대격변이네
코코 이분 최소 폭피 장인 ㅋㅋ
바론 바위게 합작 버그
페이커 AP 코르키 폭딜.gif
home > 커뮤니티 > TV/연예 게시판

진짜 얘는 ㅅㅅ경험 있을듯
</object>

뭔가 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아이   2013-01-19 19:28:41
태연도 나이가 25인데 25까지 경험이 없으면 그게 천연기념물이지
키에fdfsd   2013-01-20 00:58:36
아니 왜 ㅅㅅ하면 안돼는거야? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아이유 처럼 수면위로 드러나면 안좋은 영향은 있겠지만, 저 나이 되면 자연스럽게 서로 좋아하면 할 수도 있는거지 그거 가지고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친   2013-01-20 01:38:20
ㅅㅅ경험 없다면 내숭이지. 일반인도 있다면 천연기념물인데...
동네아이 13-01-19 19:28
답변  1  
태연도 나이가 25인데 25까지 경험이 없으면 그게 천연기념물이지

부여장 13-01-19 19:33
답변  0  
그럼 방송 스케줄 시달리는 6년 동안에 남자한테 발이 빨렸... 아...아니 남자랑 했다는 했다는 얘기임? ㄷㄷㄷ 그런 일이 마련되기 쉽지않을텐데

피치크러쉬 13-01-19 21:10
답변  0  
아이유도 멸치랑 그랬는데 태연이라고 불가능할까...

비카소 13-01-20 12:16
답변  0  
ㅎㅎ 보여주려면 확실히 보여줘야징~ㅋㅋ
여서봐라 www.kkwalla.com  쩐다~~

영서니 13-01-20 15:00
답변  0  
성인들의 공간 - http://j.mp/UGoJX2
부여장 13-01-19 19:33
답변  0  
저 섹드립;; 모르긴 몰라도 신동엽 영향을 좀 받았을거닼ㅋㅋㅋ
VULLL 13-01-19 23:28
답변  0  
ㅁㅊ새기들 하긴뭘해ㅋ
사진한장으로 사실인냥 말하는 종자도 그렇고
죄다 음란마귀가 껴서 저따구로 바께 생각을 못하냐

신드라 13-01-19 23:36
답변  0  
니새2끼가 씹동정이니까 이해를못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연 13-01-19 23:55
답변  0  
ㅅㅅ 만 했겠냐?
LesMiserables 13-01-20 00:01
답변  0  
나이가있는데 아다를 바라는사람은 없겠지?

누구랑 사귀든 소문만 안나면 괜찮다..
키에fdfsd 13-01-20 00:58
답변  1  
아니 왜 ㅅㅅ하면 안돼는거야? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아이유 처럼 수면위로 드러나면 안좋은 영향은 있겠지만, 저 나이 되면 자연스럽게 서로 좋아하면 할 수도 있는거지 그거 가지고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친 13-01-20 01:38
답변  1  
ㅅㅅ경험 없다면  내숭이지.
일반인도 있다면 천연기념물인데...
스타유저 13-01-20 01:49
답변  0  
진짜 이런인간들이 어디가서 남들욕하는거보면 분통이터진다
이런것도 다 성범죄라면 성범죄지
글고 ㅂㅅ들끼리 대화한다고 뭔결론이나오는데 ㅡ
일베니뭐니 다똑같지 어떻게든 합리화해서 지는덜한거마냥 포장질해대네
dannimr 13-01-20 02:11
답변  0  
아주 지들끼리 상상의나래를 펼치는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론도 안난거가지고 멋대로 상상원정대 떠나는 꼴이란,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩아다 새1키들이 남걱정 존,나게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 존1슨즈베이비나 신경써라 ㅉㅉ

뽀사삐 13-01-20 22:38
답변  0  
왜 이러는걸까요?
LesMiserables 13-01-20 03:16
답변  0  
그냥 나이가있으니 경험도있을거라는건데 위에 두놈은 왜이리 흥분이냐?
망고탱고 13-01-20 03:44
답변  1  
스타유저랑 dannimr 좀 이상하네 그냥 그랬을 거라는거에 뭐 그리 흥분하냐 이해가 안되네..
일반적으로 나이가 25이면 경험이 있을것 같다는 거잖아 일반적으로..게다가 예쁘고 잘생긴애들 모아놨는데
지들끼리 사귀고 헤어지고를 수면 밑에서 얼마나 많이 했겠냐 ㅋㅋ 그리고 이게 걱정이냐? 난독증인가
무브먼트 13-01-20 03:44
답변  0  
우리나라 개티즌은 지가보고싶은것만보고 듣고싶은것만듣지.
진실을 쫒으려 하지않고, 지가 생각하는게 진실이라 생각하지.

쇼군 13-01-22 16:52
답변  1  
좌좀특성
음히히하하 13-01-20 06:52
답변  0  
얘랑 이특이랑 사귄거 아니야?
JSSB7 13-01-20 11:28
답변  0  
이특이랑 함
영서니 13-01-20 15:01
답변  0  
.성인들의 공간 - http://j.mp/UGoJX2
데릭선빈 13-01-21 12:46
답변  0  
태연 나이가 25임... 후다유처럼 미성년자시절에 멸치와 ㅅㅅ한 사진이 걸린것도아니고

그리고 효연도 안했다는보장도 없는 세상에
색색오랜지 13-01-21 23:01
답변  0  
난 빠도 까도 아니지만, 저 말한마디로 경험있다고 생각하는것도 우습다 ㅋ 89년생이면 야덩,영화,만화,19금snl같은것들로 텐트친다는 표현정도는 알지않을까
포라기 13-01-22 11:54
답변  0  
없을수도 있을걸 나도 24살에 첫 여친이랑 아다깼는데 여자고 연예인이라
콩밭매는아낙네 13-01-22 19:32
답변  0  
했을 수도 있지..

하지만 저런 멘트가지고 기정사실처럼 말하는 애들은

단순히 했을 수도 있다는 뜻이 아니라 다른 의도를 가지고 말한 거지.
LadyBug 13-01-23 01:52
답변  0  
뭘 이런걸 왈가불가하냐
확실한건 연예인이 일반인들보다 발랑 까졌으면 까졌지 더 순진하진 않다
이쁘고 청순하게 생겼다고 더 안할꺼 같냐
오히려 남자들이 미친듯이 들이대지
다른건 잘 모르겠지만 내가 보기에 연예인 남자중에 총각은 진짜 드물꺼 같다
나도 없어서 동정을 지켰던거지 기회가 있는데 안그랬던건 아니니까 ㅋ
무슨 연예인들이 스님하고 비구니만 모아놓은줄 아나
연예인 워너비였던 애 이야기 들어보니 가수는 모르겠지만 백댄서는 편의상 옷갈아입을때도 남녀구분않고 막 갈아입는다든데 머
티비에서 보여지는것만 순진하게 믿는 놈들이 많으니 아이유한테 통수맞는거지
난 갸 그럴꺼 같았어 꼭 불여시 같은게

실시간 인기 게시물
"오빠 얘 내 친군데.. 우리집에서 하룻밤 자고갈…  2
민망한 부위를 가려주는 나나  1
수지 쿼드라킬.jpg  0
영혼까지 모은 태연  0
강화실패女  2
[스포주의] 지니어스 3 : 블랙 가넷 최종 우승자  5
수지 오피스 어택.jpg  0
주간 인기 게시물
송가연 팔 ㄷㄷㄷ  17
상체 근육이 발달형 아이돌.jpg  6
아이유의 슴가 장난질.gif  3
이민호 LOL 티어 공개.jpg  19
19금 영화 중 역대 1위  7
혼전순결녀의 현실.jpg  11
여초에서도 인정하는 유일무이 처자.jpg  13

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 저작권 규약 | 광고 및 제휴문의