도타2
 WCS
 리그오브레전드
 아크스피어
 애니팡2
 모두의마블
 드래곤기사단
 몬스터 길들이기

자동로그인
home > 커뮤니티 > LOL자유게시판

어제 누구 말 듣고 트린 해봤는데
불사의 분노 믿고 방템 안 갔다

개호구...........

트린 템트리를 선몰왕검 했다 힘들어서

선스태틱했다가

하 ..

템트리랑 룬 세팅을 어찌 가길래..

신지드 시빰빠랑

티모 개객끼 ㅠ

kaerans 13-06-01 12:09
걍 탑은 블라디랑 라이즈나 해봐야지

난 근딜은 못하겠다
ㅁㄴㅇㄹㄹㄴ 13-06-01 12:20
답변 삭제  
아녀 탑이라면 쉔....케넨이지
님이 트린을 잘못 인식하고있는게 문제로 보임...
트린이 막 무적무적하면서 다 썰고다닌다고 생각하면 오산이고 진입타이밍 잘잡아야되는것도 있고 라인에선 약캐가 맞음.
한타에서도 어차피 불사의 분노가 있다고는 하지만 꼴랑 5초에 피가 도로 다 차는것도 아니지.

kaerans 13-06-01 12:27
내가 원하는게

막 야이 개객끼들아 하고 한타 이니시 열면서 몸 대주는 캐릭..

그러면서 원거리인 애가 있음 좋을텐데..

캐넨이 그런가?

ㅇㅇ 13-06-01 12:36
답변 삭제  
그럼 트린은 절대 아니고.

1. 한타 이니시 강제로 열어제끼면서
2. 몸대주면서
3. 원거리

이걸 원하는거지?
예쁘면서 대주면서 돈많은 여자가 흔하냐
롤에도 없어.

저걸 강제로 맞춰주는게 존야가진 케넨임.

ㄴㄴ 13-06-01 12:41
답변 삭제  
케넨도 케넨인데 사실 잘큰 블라디....사실 궁으로 이니시는 힘들지만ㅎㅎ
야.. 내가 글내용에 썻잖어

선몰왕은 잭스의 선트포나 다름이 없다고

가면 무조건 좋은데 가는데 너무 고통을 많이받는게 문제임

그래서 내가 선티아맷 하랬잖아... 블라디상대 제외하고는 선티아맷이 좋아

그리고 내가 공템2개가고 방템가랬지.... 딜 다 나오는데 왜 방템을안가...
신지드나 티모같이 도트뎀이 강한캐한테는

내가 특성을 17/13/0으로 하랬잖아.. 꿋꿋함이랑 막기 이 두특성이 도트뎀 카운터야..

럼블한테도 이거 가냐 안가냐에 따라 진짜 데미지 차이가 엄청나

그리고 블라디 제외하고는 내가 라인전 힘드니깐 티아맷 가랬지??

그게 트린이 몰왕검 나오기전에 너무 약하다를 극복할 수 있는 유일한길이야

몰왕은 진짜 히드라 나오고 나서 가도되. 티아맷만 가면 라인전 무적에 무한파밍 가능하고 로밍도 정글링도 자유로워지는데

뭐하러 우회해서가.. 블라디한테는 라인전 힘든게 없으니깐 선몰왕가서 떄려잡는게 좋은데

다른 애들한텐 웬만하면 티아맷이야.. 신지드도 티아맷나온 트린보다 푸쉬력이 안좋아

트린이 분노모으기가 힘들어서 신지드한테 딜교에서 밀리는경향이 있는데

티아맷가면 걍 라인클리어 확 해버리고 분노 확높여서 딜교한뒤에 체회복하고

라인 확밀고 회복하고 하면 신지드가 불쌍하다고 생각할정도로 압도할 수 있어

그리고 6되기전엔 신지드 걍 밥인데...
awef 13-06-01 15:22
답변 삭제  
니가허접인거야
EIJI 13-06-01 17:02
티모는 그냥 이기는게 불가능하고
싱드는 카탈전에 못죽이면 미래가 없음
싱드가 왕룬에 방룬두르고 정글러가 쫌만 신경쓰면 트린은 노답

실시간 인기 게시물
어제 4셋 보면서 좀 불안햇음  10
지금 몇몇팀들 난리났는듯  40
팀당 점화 1개 필수다  26
페이커의 자존심 땜에 진듯  4
탐정형들 여기나온 A B C D누군지좀 알려줘...  13
주간 인기 게시물
LOL은 문제는 고인템이 많다는거 아니냐  21
태국롤 리얼 꿀잼 ㅋㅋ  8
롤에 원딜전용 사정거리 늘려주는 아이템 나오면 …  13
지금 삼성오존 막을팀 딱 한팀밖에없다  12
인벤 화제글 협회에 고소미먹은 놈 ㅋㅋㅋㅋ  3

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 저작권 규약 | 광고 및 제휴문의